资料下载

阳澄湖半岛赏樱会惊艳苏城

2019-04-01

阳澄湖半岛赏樱会惊艳苏城


  寒风吹尽樱花绽,人间三月遍芳菲。又到樱花烂漫时!阳澄湖半岛旅游度假区的“风尚半岛,樱你而来”赏樱会,近期霸屏朋友圈。汉服、诗词、美人、各色美食美景,应有尽有,让苏城人民在阳澄湖度过一场难忘的樱花盛宴。

  据悉,本次赏樱会从3月23日起,持续9天,昨天3月31日正式落下帷幕。活动主入口处是一条“樱花烟雨”油纸伞街,粉色的烟雨长廊将游客带进了一个“粉色王国”。身着古装的少女们衣袂飘飘,随风舞动;趣味横生的粉猪乐园首现半岛,孩子们穿梭其中,欢乐重重;丰富的市集活动吸引了一大批文青在此驻足,淘点宝贝带回家;宽阔平坦的绿野上,还有一支瑜伽队伍在此舒展释放……在十里樱园,满树的樱花如云似霞,晶莹剔透。微风吹来,粉白的花瓣随风飘落,似雪花般漫天飞舞,美不胜收。

  赏樱会虽已经结束,但樱花还在怒放,错过了就要再等一年了。另外,接下来阳澄湖半岛的活动多到目不暇接,清明期间有“春行阳澄湖半岛”万人万米之千人徒步大会;4月下旬有2019“半岛骑遇”国际自行车嘉年华;5月中上旬有阳澄湖半岛有意思发呆大赛;6月初还有半岛音乐节……关注“阳澄湖半岛发布”就可以将活动一网打尽,还有你意想不到的福利哦。